Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее
время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Запись онлайн
|
В рамках современной офтальмологии интенсивно проводится изучение и разработка новых диагностических и лечебных методов. Благодаря этому сегодня в клинической практике широко используются малоинвазивные лазерные методики лечения офтальмологических заболеваний, практически все офтальмологические операции выполняются с применением микрохирургической техники, большинство из них не требует госпитализации пациентов и проводится амбулаторно.
Офтальмология (от греч. «ophtalmos» – «глаз», «logos» - «наука») – медицинская дисциплина, предметом изучения которой является норма и патология органа зрения. В сферу изучения офтальмологии входит широкий круг заболеваний глазного яблока и придаточного аппарата периферического отдела зрительного анализатора – верхних и нижних век, слезных путей, конъюнктивы, окружающей клетчатки, костных структур черепа, формирующих глазницу. Междисциплинарными связями офтальмология тесно связана с неврологией и нейрохирургией, поскольку зрительный анализатор включает в себя не только периферический орган зрения – глаз, но и зрительный нерв, а также расположенные в коре головного мозга зрительные центры.
Профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний глаз занимаются врачи-офтальмологи. Внутри офтальмологии выделяются узкоспециализированные подразделы: детская офтальмология, лазерная офтальмология, микрохирургия глаза, нейроофтальмология, онкоофтальмология. Наиболее типичными симптомами, сопровождающими большинство глазных заболеваний, являются слезотечение, покраснение и отечность век, резь и жжение в глазах, блефароспазм, светобоязнь, появление «тумана» и радужных кругов пред глазами, снижение зрения.
Ночные линзы сертифицированы к применению с 6-ти летнего возраста. Рефракционная терапия позволяет затормозить развитие близорукость, поэтому применение ночных линз целесообразно начинать на ранних этапах развития близорукости.
Линзы Paragon CRT благодаря их 100% газопроницаемости являются высоко гигиеничными, т.к. не вызывают кислородного голодания роговицы. Размеры линзы меньше чем диаметр роговицы и поэтому периферическая часть роговицы не покрывается линзой. И слезообмен и газообмен при пользовании ночными линзами оптимальны. Поэтому пользоваться ночными рефракционными линзами Paragon CRT можно многие годы без каких-либо побочных результатов.
Противопоказания к пользованию ночными линзами Paragon CRT те же, что и для мягких контактных линз, то есть воспалительные и дистрофические заболевания роговицы.
Большим преимуществом линз Paragon CRT является то, что Вы можете видеть четко как в линзах, так и без них.
НЕТ! Эффект РТР временный. Если вы прекращаете пользоваться линзами, ваше зрение возвращается к своему первоначальному состоянию за 72 часа. Это очень удобно, так как дает Вам свободу выбора: Вы можете вернуться к очкам, мягким контактным линзам или провести лазерную коррекцию зрения в любой момент!
На сегодняшний день, к сожалению, нет способа лечения близорукости, но РТР - это единственный метод, позволяющий в большинстве случаев остановить ее развитие.
Медицинский центр ООО "НОВОМЕД" предлагает ночные линзы для коррекции близорукости до (-)6.5Д с астигматизмом до (-)1.75Д
Идея изменения кривизны роговицы при помощи контактных линз возникла в 60-егоды прошлого столетия. Однако только появление новейших газопроницаемых полимеров и лазерной технологии их обработки, позволило создать Paragon CRT - первые линзы, безопасность и терапевтическая эффективность которых доказаны научно и статистически достоверно на обширном клиническом опыте. Paragon CRT - это первые линзы, сертифицированные в США (FDA approval) и в странах объединенной Европы(СЕ).
Рефракционная Терапия Роговицы - это НЕ хирургический метод коррекции зрения путем изменения кривизны и оптической силы роговицы. Процесс происходит, пока вы спите. Вы одеваете линзы на ночь, снимаете линзы утром (когда просыпаетесь) и отлично видите целый день (24-48 часов) БЕЗ дополнительной коррекции (т.е. без очков и без линз).
В редких случаях пользование ночными линзами Paragon CRT может возникнуть сухость глаз, отек поверхностных слоев эпителия. Инфекционные осложнения возникают крайне редко. По международной официальной статистике, полученной при клиническом интерактивном наблюдении, 150 тыс. пациентов пользующихся рефракционной терапией более 2-х лет было зарегистрировано 8 случаев инфекционных осложнений, что составило 0,0006% (при пользовании мягкими контактными линзами этот процент составляет 0,0039%).